此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

兩化融合

石化機械兩化融合管理體系上線運行
作者:   來源:東方財富網   日期:2020-07-27

   7月24日,石化機械召開兩化融合管理體系管理評審會,對公司兩化融合管理體系運行情況進行通報評審。

   會議指出,兩化融合工作必須抓實抓細。要圍繞四方面新型能力建設,制定階段性目標、落實任務及責任、建立考核獎懲機制,打造高效的三維協同研發能力、面向全球市場的營銷與服務能力、精益生產管理能力、基于數據分析的經營決策能力。各業務部門是信息化創新創效主體,承擔推進本業務的信息系統深化應用、追求信息化實效、解決運行問題主體責任。

   會議要求,石化機械各單位要高度重視兩化融合工作,利用信息數據分析企業運營,用信息化的思維創新管理模式,推進精益管理。兩化融合工作組要建立公司兩化融合管理考核機制,各業務部門要積極主動開展信息系統應用經驗交流活動。

   會議強調,兩化融合管理體系作為石化機械一個全新的體系,意義重大,要通過兩化融合管理體系的運行,均衡發展各單位信息系統建設,提升石化機械整體信息化管理水平。各級領導要提高站位,當好兩化融合體系運行的領導者、推動者和實踐者。業務部門要進一步提高對兩化融合管理體系的認識和重視程度,切實推動兩化融合工作取得實效。

   (文章來源:中國石化新聞網)


? 体彩黑龙江十一选五计划