此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

兩化融合

河口區工信局多舉措推動“兩化融合”工作
作者:   來源:網易   日期:2020-07-27

   一是提升企業“上云”水平。積極引導企業將基礎設施、平臺系統、業務應用、生產設備向云平臺遷移,降低企業信息化建設成本,提高信息化應用水平。今年完成上云企業注冊審核104家,累計完成440家,預計年底達到500余家。

   二是提升企業的兩化融合水平。每年選取20—30家重點企業參與區域兩化融合評估,便于企業更好了解和掌握自身的信息化程度,明確發展重點和定量目標,提高精準決策水平。2020年共選取30家企業開展評估,現已全部完成網上填報。

   三是開展工業互聯網牽手行動。積極對接海爾卡奧斯工業互聯網平臺,以平臺賦能河口企業,帶動區內工業企業高質量發展,有效提高區域工業互聯網發展水平。目前,海爾集團與富海集團、中海集團等重點企業開展座談,致力于共同打造定制化新型合作模式。


? 体彩黑龙江十一选五计划