此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

兩化融合

林度家居,打造“兩化融合體系”,成為后現代工業風領導者品牌
作者:   來源:中國好家居網   日期:2020-07-07

   林度家居作為一家以整體全屋家具為核心,功能家具為主導、集研發、設計、生產、銷售為一體的家具制造型企業,林度一直以來都致力于原創設計,設計適合每個時代新青年的“后現代工業風”家居產品,不斷引進歐美前沿家居理念、人才、設備,采用極簡主義的線條美感,與工業的質感相結合,打造行業乃至中國“時尚、前衛、高端、個性化”的高品質后現代工業風家居。其每一件作品,都時刻詮釋著誠懇、執著、嚴謹的專業精神。

   林度“ LINDU”,林代表森林,木頭,木則為家具之源;度代表分寸、態度。“分寸” 是指林度在家居行業中有自己的做事標準和限度;“態度” 則表示林度家居不盲從、不雷同的品牌獨立核心精神。體現了林度的基本追求:秉承“原創精神”,崇尚“環保、健康”理念,堅持人文情懷。

   林度家居自成立以來,一步一個腳印,堅持后現代工業風家居的產品路線,堅持不跟隨的發展理念,創造出了有林度特色的發展道路,并取得了驕人的成績。

   匠心打造,突破傳統,林度家居2020全新系列,尚酷——LOFT D5系列耀世歸來。整個LOFT D5系列打破傳統,融入現代簡約的設計理念,實現后現代工業風與當下年輕人最愛的運動潮范風的完美碰撞,打破沉悶獲得全新的時尚家居體驗,增加了產品原本的厚重感,襯托出它質感的與眾不同,讓家居空間充滿精致格調,用大膽的色系搭配、和諧的材質組合、精細的制造工藝,獲得全新的家居時尚體驗。傳遞當代新青年不受約束的自由精神,最能表達獨一無二的前衛個性。

   色彩搭配為卡酷金主色+庫斯黃:卡酷金是當下年輕人最喜愛的loft潮范風格,這樣的混搭元素可以創造出無限可能性,讓整個顏色能夠帶來奢侈的居家體驗;庫斯黃以靈動紋理打破純色的沉悶給人輕松愉悅,充滿希望和活力,能沖擊loft風格的單調和沉靜,使現代時尚與后現代工業風元素交融的靈魂火花,帶來更多的驚喜。

   面對激烈的市場競爭,產品同質化嚴重,C端客流量減少,生產制造成本逐年增高,如何快速實現家具制造業的智能制造的一系列家居企業都會面對的問題,林度有著自己的應對政策與戰略部署。

   林度家居董事長蔣兵表示,工欲善其事,必先利其器。2020年乃至以后的工作中,林度家居將以“創服務生活方式、研產品共贏未來、用行動賦能終端、創模式共享發展”28字為發展戰略。

   其中“用行動賦能終端、創模式共享發展”為重中之重,要一對一的幫扶終端協助經銷商進行團隊打造,服務到店,為經銷商提供直播平臺,提供線上渠道引流,線下渠道體驗等多種營銷方式,讓消費者在林度家居得到極佳的購買體驗,讓林度家居更具市場競爭力;讓經銷商在林度家居得到更落地更先進的支持,讓經銷商在今年逆境中更好的生存,在激烈的市場競爭中能夠脫穎而出。

   同時,林度家居還將繼續加大內部團隊建設,不斷組織各類學習,繼續深化現有路線,深抓團隊建設、品牌發展、市場拓展,貫徹科學可持續發展的林度新戰略,全力打造數字化管理與前后端一體化的“兩化融合”體系,所有林度人將齊心協力,走好自己的路,做好行動派!

   未來,林度家居將做大整合大升級,全面發力兩廳半文化、成品、定制、軟裝、飾品、全案輸出,繼續投資開發應用服務軟件,將產品與軟件組合建立林度三維家服務系統,實現數字化管理與前后端一體化的兩化融合體系,實現向智能制造企業的全面轉變。

   一直以來,林度就致力于做一家具有創造力、不斷突破自我的企業,把工業時期的精神傳遞給每一位客戶,讓客戶享受”充滿希望、不斷創新、顛覆未來”的人生,不僅限于此,林度更希望新時代的年輕人都能塑造出符合自我個性的獨特魅力,活出自我,塑造自我獨特的個性,充滿希望、不斷突破自我,在人生的路上活出與眾不同的精彩!

   2020年是林度的十周年,過去的十年林度一步步走近夢想,下一個十年林度將以更加昂揚的姿態去迎接挑戰,以更加充足的準備去面對機遇。贏戰未來,林度必將成為家居潮流的弄潮兒,實現成為后現代工業風領導者品牌的目標!


? 体彩黑龙江十一选五计划