此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

應用軟件

OPPO成都研發中心成立 加碼軟件和互聯網服務創新
作者:   來源:通信世界網   日期:2018-09-18

    【環球網科技綜合報道】OPPO廣東移動通信有限公司近日宣布,公司于成都天府軟件園正式成立OPPO成都研發中心,旨在加大對軟件產品和互聯網服務的研發資源投入,推動OPPO總體研發戰略與目標的有效落實,為以OPPO手機為核心的移動互聯體驗提供具備競爭力的創新支持。OPPO成都研發中心將承擔起公司技術發展的戰略角色,負責新一代產品的研發升級與技術管理等具體工作。

    OPPO副總裁段要輝表示:“OPPO成都研發中心是公司在加大軟件與互聯網技術投入、聚集更多優秀研發人才的背景下成立,將進一步提升我們在軟件產品和服務領域的創新能力。成都研發中心,將在互聯網、軟件、AI、云服務、大數據等科技服務領域重點投入資源,與深莞研發基地一并構成公司的核心研發中心。為公司持續打造至美產品、提供優質體驗的軟件與互聯網服務打下更加堅實的基礎。”

 

OPPO成都研發中心渲染圖

 

    在“研究”與“研發”并舉的思路指導下,OPPO的科技創新實力正在顯著提升。今年4月,OPPO正式成立OPPO研究院,聚焦在軟件、硬件和標準三個領域,圍繞5G、人工智能、影像處理和新材料新工藝等研究方向開展前端研究,著眼未來技術的布局。而此次成立的OPPO成都研發中心將與深圳研發中心和東莞研發中心一起,共同組成OPPO公司級研發引擎,以人工智能、云服務、大數據等前沿技術驅動富有競爭力的軟件產品和互聯網服務的開發,并預計在未來承擔更多創新的研發業務。

    成都是我國中西部電子信息產業的領軍城市,近年來得益于政策環境、人才儲備、區位條件、創新資源和產業基礎,正在加速成為中國創新城市的代表。而此次OPPO研發中心落戶成都高新區,也將進一步推進公司技術研發戰略與目標的實施、產品研發的升級以及技術管理體系的完善,支持公司面向未來產品服務的大規模開發,并助力電子信息產業的進一步發展和突破。


? 体彩黑龙江十一选五计划