此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

信息安全

脈脈始終高度重視保護用戶個人信息安全
作者:   來源:晶報網   日期:2020-10-09

   日前,職場社交平臺脈脈以特邀會員的身份正式加入“移動應用程序安全委員會”(以下簡稱“安委會“)。憑借在移動應用安全領域的技術優勢和豐富經驗,脈脈將與各成員單位一道,為建設安全、可信、自律合規的移動應用程序安全生態環境持續努力。



   移動互聯網時代,保護用戶個人信息安全是互聯網企業義不容辭的責任;提供安全可靠的移動應用產品,是企業安身之本。作為中國職場社交平臺的引領者,脈脈App于2013年10月上線?;?ldquo;實名職業認證”和“人脈網絡引擎“,脈脈幫助職場人拓展人脈、交流合作、求職招聘,收獲更多機遇。在中國職場社交領域持續領跑的同時,脈脈始終在信息安全建設上不斷加大投入、持續優化產品技術。此番加入”安委會“,便是企業技術實力和企業責任心的體現。

   “安委會”(“Mobile Application Security Committee ,英文簡稱“MASC”)隸屬于移動智能終端技術創新與產業聯盟,該聯盟由中國信息通信研究院牽頭成立。 聯盟基于務實、公平、效率、合作的原則,開展移動應用程序安全領域的自律自查、標準研制、政策解讀工作,促進行業自主合規發展,倡導行業自律,推動移動應用服務模式創新,推動企業健康快速發展。

   脈脈創始人兼CEO林凡表示,脈脈將充分發揮自身產品優勢,幫助職場人士和企業,打造職業形象,樹立品牌,并進行高效連接,收獲職場機遇,成就職業夢想。



   脈脈總編輯、黨支部書記劉日表示:“脈脈始終高度重視保護用戶個人信息安全。在遵守國家法律法規的基礎上,脈脈建立了常態化網絡安全保障機制,不斷完善技術措施和管理制度,提升公司網絡安全綜合防護能力,以強大的企業責任感和技術優勢,不斷加強用戶數據安全保護力度。未來,脈脈將在“安委會”的引領下,與各會員單位一道,為進一步推動行業移動應用程序安全體系的完善貢獻自己的力量,為行業發展貢獻價值,為向用戶提供更好的服務而努力。”

   此前,脈脈在中國首次提出了“真實職業形象”與“人脈共享”概念,致力于利用科學算法打通“同事、同學、同鄉、同校、共同的朋友”五同關系,助力中國職場人塑造個人職業形象,拓展人脈機遇;助力企業打造雇主品牌,通過脈脈平臺的人才銀行長期獲取并儲備中高端人才。

   截至2019年4月,脈脈已擁有超8000萬的注冊用戶,匯聚了海量的“中高端人才”。脈脈用戶分別來自北、上、廣、深等一線城市和諸多世界500強、中國500強公司,一線城市用戶占比高達49%,覆蓋包括金融貿易、IT互聯網、文化傳媒、房地產、醫療、教育等400+行業。


? 体彩黑龙江十一选五计划