此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

智慧企業

新基建,神州云動CRM提升企業核心智慧
作者:   來源:金融界   日期:2020-09-29

   來源:時刻頭條

   今年3月,多次提出加強新型基礎設施建設,發展新一代信息網絡,拓展5G應用。以新發展理念為引領,以技術創新為驅動,以信息網絡為基礎,面向高質量發展需要,提供數字轉型、智能升級、融合創新等服務的基礎設施體系。

   作為新基建的核心,數字新基建的發展更是被寄予厚望,數字新基建將為產業和數字發展注入新動力,成為促進新舊動能轉換的重要杠桿和加速器。對于傳統企業而言,要主動順應發展潮流,積極應對物聯網、大數據、云計算、區塊鏈等新技術改造企業的產品、運營、管理和服務,不斷豐富新基建的應用場景,激發企業的內生動力。什么是企業的內生動力?

   談企業的內生動力,其中很重要的一點就是管理優勢,現在,全球先進的生態型PaaS平臺的CRM產品本身就凝聚了很多管理思想。 如國外的Salesforce ,微軟CRM ,國內的神州云動CloudCC CRM等等。 企業講數字新基建,是“工欲善其事,必先利其器”的思想升華。在CRM進入國內初期,企業引進了標準產品軟件,大多來自甲骨文、SAP等等,但這些都是工具層面的東西。價格昂貴,維護成本高 ,對中國企業的管理水平的提高有一定幫助,但遠沒到達逾期,那時并沒有實現“客戶為中心”的管理思想。

   生態CRM是智慧的CRM

   企業的發展需要好的管理,好的管理需要好利器,這樣企業有業績,才有價值,如果CRM本身只是工具,沒有管理思想,那么軟件廠商的生存空間也是有限的,軟件的固化讓雙方都進退維艱,所以,CRM必須可以注入先進的管理思想。滿足企業隨需而變、按需定制的需求。 神州云動 CloudCC是國內第一批進入生態型CRM產品研發領域的企業,發展過程中穩扎穩打、細水長流。成立初期為Salesforce的全球咨詢實施商,曾服務蘋果公司等多家世界五百強,2012年推出自主知識產權的SaaS及PaaS生態產品CloudCC,產品秉承按需定制,隨需而變的生態CRM的產品理念,讓決策者可以隨時將管理思想實現于產品中。

   可預見,未來幾年將是國內新基建的集中發展期,各行各業的產業數字化升級在未來幾年面臨加速發展的巨大機遇,神州云動 CloudCC服務的客戶從京東數科、徐工集團、理光、公牛到阿里云、金山、海爾、海信、騰訊。在各行業一次次成功應用。這也標志了CloudCC CRM產品及平臺的專業性及SaaS應用的成熟性,足以幫助更多成長中的企業快速成功。


? 体彩黑龙江十一选五计划