此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

智慧企業

邑通軟件梅瑜:打造智慧企業是全企業和全生態鏈協同智能化的過程
作者:   來源:新浪財經   日期:2020-09-27

   來源:新浪財經

   9月27日,由中國企業聯合會、中國企業家協會主辦的2020中國500強企業高峰論壇在鄭州舉行。廈門邑通軟件科技有限公司總裁梅瑜出席并發表演講。

   梅瑜表示,我們要打造一個智慧企業確實是全企業和全生態鏈的協同智能化的過程,從企業的需求端,也就是我們企業的戰略定位是要服務什么樣的客戶,我要為誰提供服務開始產生一些需求,在具體的場景里面鋪設電纜的時候能不能更智慧化,這是聚焦在具體的一些點上。所以從需求端引發到為了匹配和滿足這些生產從市場、到資源的調度、到生產的組織管理再到最后的物流配送和售后服務,我們怎么樣在各個環節形成信息的協同,能夠智慧化的去做一些判斷。

   我再補充一點自己的想法,我們有了這些判斷之后還有最關鍵的角度是要把這個判斷的結論緯度加進來,這一次做了之后產生的結果是怎么樣的,我要把這個結果作為很重要的數據也把我們整個判斷結合在一起,這樣我在下一次的時候也許有不同的判斷,但是我就有一個對標的標準,我以評價的結果作為一個標準,那我們的判斷就可以實現他的自更新、自迭代從而讓企業不只是每一個過程的智慧化,而是自身就可以向智慧化邁進,也可以實現自迭代。


? 体彩黑龙江十一选五计划