此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

熱點資訊

工業和信息化部科技司關于開展《信息通信行業發展規劃物聯網分冊(2016-2020年)》評估總結工作的函
作者:   來源:科技司   日期:2020-09-29

工科函〔2020〕1142號

 

各省、自治區、直轄市及計劃單列市、新疆生產建設兵團工業和信息化主管部門,有關單位:

   按照我部關于開展“十三五”規劃實施總結評估工作總體要求,為全面總結評估《信息通信行業發展規劃物聯網分冊(2016-2020年)》(以下簡稱《物聯網規劃》)實施情況與效果,我們將對各地物聯網產業發展情況和貫徹落實《物聯網規劃》相關工作進展成效進行調研梳理,現請你單位配合開展調研工作。有關事項通知如下:

    一、調研方式

   本次調研將采取調查問卷和現場調研兩種方式。

   (一)調查問卷。由各省、自治區、直轄市及計劃單列市、新疆生產建設兵團的工業和信息化主管部門填寫《物聯網“十三五”規劃評估部門調查問卷》(簡稱《部門調查問卷》),并組織本地區不少于10家有代表性的物聯網企業填寫《物聯網“十三五”規劃評估企業調查問卷》(簡稱《企業調查問卷》)。

   (二)現場調研。近期將在部分地區組織召開座談調研,并赴典型企業進行實地考察。

   二、調研內容

   《部門調查問卷》主要了解本地區落實《規劃》提出的發展目標、主要任務、保障措施的完成情況,以及后續工作建議?!镀髽I調查問卷》主要了解本地區“十三五”期間物聯網企業在業務經營、技術研發、標準制定、產業生態等方面的進展情況,面臨的問題和挑戰。

   三、工作安排和相關要求

   (一)請各地工業和信息化主管部門安排專人負責做好調查問卷的填報工作,確保填報內容客觀、真實、有效,于10月12日前匯總并寄送《部門調查問卷》和《企業調查問卷》至郵寄地址,包括電子版(光盤)和紙質版各一份。

   (二)2020年9月至10月擬赴廣東、江蘇、浙江等省市開展實地調研,請當地主管部門協助做好調研工作。

   (三)評估總結相關工作委托中國電子技術標準化研究院支撐開展,要求保證人員投入,精心組織安排,配合高質量完成調研和評估總結報告編制工作。

   四、聯系方式

   聯系人及電話:

   工業和信息化部科技司 唐雷 010-68205237

   中國電子技術標準化研究院

   韓麗 010-64102793

   傳真:010-64102830

   郵箱:[email protected]

   郵寄地址:北京市東城區安定門東大街1號 中國電子技術標準化研究院

   郵編:100007

 

   附件:

   1.物聯網“十三五”規劃評估部門調查問卷.docx

   2.物聯網“十三五”規劃評估企業調查問卷.docx 

 

工業和信息化部科技司

2020年9月29日


? 体彩黑龙江十一选五计划