此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

智慧城市

盛世量子持續發力“大數據+智能安全” 助推智慧城市建設
作者:   來源:比特網   日期:2020-09-24

   近年來,國家始終高度重視網絡安全工作,大力構筑網絡安全屏障,堅決依法打擊網絡違法犯罪行為,防范重大網絡安全事件發生,出臺了《網絡安全法》,旨在為保護個人信息、治理網絡詐騙、保護關鍵信息技術設施、落實網絡實名制等方面作出明確規定,劃出了網絡世界中不可觸碰的“紅線”,盛世量子深耕網絡安全二十余載,持續發力“大數據+智能安全”,助推智慧城市建設。

   隨著我國十四五規劃的確定,數字新基建、工業互聯網等新技術所面臨的安全威脅被人們所關注,如果一旦發生網絡攻擊、數據泄露,所造成的破壞力或將不同以往,導致非常嚴重的后果。

   盛世量子通過云平臺和大數據技術整合企業內部多種異構數據源,從企業內部數據孤島提取數據,實現實時數據流轉,幫助客戶建立數據模型,基于OLAP/MR進行數據定向分析和預測,建立實時決策分析平臺。同時,互聯網技術實現跨網絡的數據同步,通過實時數據功能對協作方系統提供實時的數據分發和業務服務。

   盛世量子多年來一直不斷深化網絡安全體系建設、人才培養、產業發展等領域的全面合作,共同助力城市數字治理,關鍵基礎設施、重要數據和信息系統安全防護體系以及工業互聯網安全防護體系建設等工作,以“大數據+安全智能”為核心,為助力智慧城市建設和數字經濟產業發展提供良好保障。

 


? 体彩黑龙江十一选五计划