此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

智能產品

鹽城移動智能化產品助力黃海森林公園服務提升
作者:   來源:中國江蘇網   日期:2020-09-24

   中國江蘇網9月24日鹽城訊 “身材究竟怎么樣,不是體重說了算,而是體脂說了算。”愛美女士王小姐在鹽城東臺黃海森林公園連接上體脂秤使用后開心地告訴園內工作人員。

   體脂秤,做為當代人的智能健康管理專家,深受減肥、愛美人士的喜愛,近期,鹽城移動強化與黃海森公園的合作,在景區投放了一系列物聯網產品,幫助景區豐富服務內容,提升游客滿意度。智能體指秤就是其中的一種。王小姐是個旅游愛好者,一有空就喜歡到處走。旅游,逛吃逛吃是免不了的,作為愛美的女士,如何保持旅游途中的身材,實現美麗與盡興兼顧一直是王小姐在意的問題。東臺黃海森林公園作為國家4A級景區、國家森林康養基地,被廣大游客譽為天然氧吧、人間仙境。由于景區就在鹽城,王小姐經常前來打卡,近期來到景區的她驚喜地發現,自己常去的樹屋多了一些智能體脂秤,站上體脂秤后通過園內的移動無線網絡覆蓋和手機連接就可以收到身體的各項指標參考數據,“體重、體脂率、肌肉含量、脂肪含量、基礎代謝等,每一項指標都分析得很細致。”通過數據的分析,王小姐還可以看到相關建議,更方便了她制定旅行中的膳食和運動計劃,實現健康科學旅游。

   據悉,除了智能體脂儀,鹽城移動還為景區配備的智能充電器等物聯網設備。“森林公園是一級防火單位,但是景區面積大,提供觀光電動車服務又是必要的舉措。”智能充電器則能有效解決游客服務和防火安全管理的問題,實現讓游客滿意、讓管理放心,也為黃海森林公園進一步創建5A景區提供了有力的基礎設施保障。(朱磊)


? 体彩黑龙江十一选五计划