此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

智能產品

浙大網新正式發布“智能+”系列產品 推動產業智能化轉型升級
作者:   來源:中證網   日期:2020-09-24

   原標題:浙大網新發布 “智能+”系列四大產品

   9月23日,浙大網新召開“智能+”系列產品發布會,發布了網新產業生態下“IN科技家族”四大產品:IN-Road交通基礎設施健康監測平臺、IN-Talk智能語義問答系統、IN-Wealth智語金融深度數據因子和IN-Security白盾安全防御一體機。

   浙大網新董事長史烈表示,在全球智能化浪潮下,政府和企業需要更快的反應、科學決策和更快的行動,而智能化技術正是提升效率、促進轉型升級的強大驅動力。

   據介紹,IN-Road交通基礎設施健康監測物聯平臺——“路醫生”強調防患于未然,避免道路、橋梁、隧道等坍塌事故,做到事前防范,事中快速響應和事后持續優化。平臺可以實現云網端一體化,具有海量接入、快速響應并支持多協議接入能力,從線上實時掌控現場情況。

   智能問答系統能實現“多模態交互”,即能從多感官、多情感來實現與人交互,不僅能識別文字,更能聽見、聽懂用戶聲音,看見用戶表情,識別當下情緒,目前已經能識別6種以上情緒,并擁有長短期記憶,能理解對話時的語境,還具有打通業務系統特點。

   智語金融深度數據因子可以針對不同對象,提供不同產品與服務。針對量化團隊,該產品有智語深度數據,可以提供阿爾法數據和策略,支持自動化交易,實現組合風險優化;針對專業投資者,可以提供深度數據選股結果,提供特色指標進行個股分析,行業分析等;針對非專業投資者,可以提供優質策略買賣點,并且有盤前預告功能,用戶可以不再盯盤,輕松投資。

   白盾安全防御一體機通過匯總、共享不同防御工具信息,構建整體、系統化安全防御體系,并利用AI智能算法、深度學習模型等主動挖掘攻擊入侵痕跡,可以有效防御各類已知病毒攻擊。

   浙大網新相關負責人介紹,公司是以浙江大學綜合應用學科為依托的信息技術咨詢和服務集團,耕耘智能云服務、智能城市、智能產業三大板塊業務,并以智能云服務為基礎,著重深耕三大優勢行業:智能交通、智慧人社和金融科技,為政府、企業客戶提供深入行業的智慧解決方案和業務全流程的智能化平臺服務,推動產業智能化轉型升級。

   在智能云服務領域,公司在杭州、上海等地擁有六大數據中心,機房面積超過6萬平方米,服務器10萬多臺,是阿里云、浙江省政府、杭州市政府、浙江省金融行業云的主要服務商;在智能交通領域,網新從城際交通、城市交通、城市基礎設施物聯平臺三方面完善立體互補的智能交通網絡,其中智慧高鐵業務市場份額居全國前三;在智慧人社領域,浙大網新服務于浙江、江蘇、江西、山西、河南、湖南、湖北等14個省份超過2億人群的養老、醫療、就業等健康保障和民生保障業務,位居全國社保行業頂級服務商行列;在金融科技領域,公司將新興技術應用于智能金融知識圖譜、智能營銷、智能金融理財服務等,幫助客戶重塑傳統金融產品與服務,長年服務于美國道富銀行、中國外匯交易所、上海清算所等客戶。


? 体彩黑龙江十一选五计划