此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

電子商務

勻思電子商務談電商新經濟興起:開網店已發展成新潮職業
作者:   來源:站長之家用戶投稿   日期:2020-09-16

   勻思電商了解到,今年受疫情影響,國內外經濟環境皆受到巨大沖擊,以數字經濟為代表的新經濟快速“補位”,電子商務行業迎來新的發展契機,電商企業呈現爆發式增長。截止于 2020 年 9 月 3 日,我國共有 260 萬家電商相關企業。其中,一至八月新增電商相關企業達45. 4 萬余家。

   疫情對人們的生活方式和消費習慣影響巨大,電商模式優勢性愈加凸顯,吸引越來越多創業者入局電商,在電商風口“乘風破浪”。

   電商助力打造人生新可能

   據勻思電商了解,伴隨著電商的快速發展,無論是生活服務、零售,還是產業企業,都開始積極布局電商業務,為未來更好地發展鋪路。隨著電商品類愈加豐富化,領域也不斷拓寬,各行業均嘗試躋身電商賽道,瓜分電商紅利。各家企業在電商領域的持續發力,推動電商行業進入全新的發展階段,也為普通人打開了通往電商創業致富的大門。

   19 歲的藏族少年洛加太夢想成為一名“網紅”,將家鄉青海省興??h的農特產品推廣到全國各地。在加入興??h電商團隊后,洛加太擺脫了人生迷茫,并找到了人生的一種“可能”。這支 12 人、平均年齡僅 24 歲的興海電商團隊,提出“打造高原電商直播第一村”的宏偉藍圖。截止于今年 7 月,興??h線上線下電子商務交易額已達1536. 3 萬元。

   勻思以為,電商行業的不斷延伸發展,為年輕人的人生帶來更多可能性。而深圳市勻思電子商務有限公司作為專業的電商創業服務企業,自成立七年來,專注為創業者提供一站式電商服務,從店鋪入駐、貨源提供、店鋪裝修、運營指導、課程培訓、營銷推廣、活動策劃等全方位扶持創業者開啟電商創業,離增收致富的夢想更近一步。

   開網店創業正當時

   勻思根據有關數據了解到,近三年來,我國跨境電商零售規模年均增高達56%,國內電商行業的發展速度驚人。



   勻思獲悉,近日深圳市政府常務會議通過《深圳市關于推動電子商務加快發展的若干措施》 ,根據《若干措施》,深圳市將加快打造大型電子商務平臺,大力推進電子商務應用,構建更完善的電子商務服務體系,促進電商高速高質發展,為經濟發展注入新活力。

   不僅是深圳市,國內多地都在大力推進電商經濟的發展,在政策扶持及各大電商企業的助力下,開網店在被承認為“正當職業”后,已逐漸發展成新潮職業之一。深圳市勻思電子商務有限公司以為,電商創業門檻低成本少,符合各大職業人群的創業需求,無論是上班族、打工者、學生黨還是全職寶媽,入門上手都不難,通過電商創業打造“多收入”人生,開網店創富正當時!


? 体彩黑龙江十一选五计划