此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

應用軟件

RFID制藥標簽可以通過應用程序“聽”處方信息
作者:   來源:活性智能包裝行業咨詢   日期:2020-09-16

   美國主要的制藥公司CVS藥房在7月份宣布,該公司開發了一款名為“Spoken Rx”的應用程序,這是該公司應用程序的一個新功能,可以為有視覺障礙的患者和無法閱讀標準打印標簽的患者閱讀特定類型的標簽。該公司稱,Spoken Rx是由一家全國性零售藥店開發的首個內置處方閱讀應用程序。

 

 

   到2020年底,將有1500家CVS藥店安裝特殊的RFID標簽到處方瓶上。當RFID標簽被應用中的Spoken Rx掃描時,處方標簽信息就會被大聲讀出。用戶可以通過手機上的Siri或谷歌助手訪問該應用。這些信息對患者的安全和依從性非常重要,目前包括患者名稱、藥物名稱、劑量和用法,今后幾個月還將進一步增加這些信息。到2021年年底,該功能將在所有CVS站點上使用。

   該項目的登記是無縫的,可以通過電話或在店里進行,藥劑師可以確?;颊叩膽贸绦蛞呀洖樵摲赵O置好了合適的設置。對CVS藥店的患者來說,Spoken Rx是免費的,該應用程序可以用英語或西班牙語大聲朗讀處方標簽信息。

   CVS Health公司負責門店運營的高級副總裁Ryan Rumbarger表示:“應用程序內的功能給了患者更多靈活性,他們可以隨時隨地大聲說出相關的處方信息。Spoken Rx為視障患者提供了一種更加無縫的體驗。”

   這項聲明是CVS藥房和美國盲人協會合作的結果,該協會與CVS合作,并在開發過程中測試了這項技術。

   美國盲人協會前主席Kim Charlson說:“口語Rx是一個積極的舉措,它為CVS藥店的處方提供了當日取藥的機會,為所有年齡段的盲人和視力有障礙的顧客提供了更大程度的隱私、安全和獨立性。我們對CVS Caremark和CVS.com提供的現有盲文、音頻和大打印可訪問的處方標簽產品的增加感到高興。”


? 体彩黑龙江十一选五计划