此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

應用軟件

外媒:Waze已支持從網站向應用程序發送行程路線
作者:   來源:CNMO手機中國   日期:2020-09-09

   【CNMO新聞】據外媒AndroidHeadlines消息,Waze近日推出了一個實用的新功能,即支持從網站向應用程序發送路線,這項功能對于那些喜歡在電腦上計劃行程的人來說非常方便。此外,該功能支持Android和iOS智能手機。

   Waze實時地圖

   Waze正在使用QR碼來快速共享數據,而不是使用用戶名和密碼登錄。但是,用戶需要在其智能手機上安裝Waze應用并登錄。目前,Waze已獲得支持,可使用QR碼從網站向其應用發送路線。

   有了該功能,用戶在搜索路線時,桌面瀏覽器上的Waze實時地圖將顯示“保存到應用程序”按鈕。單擊它時,將顯示一個QR碼。用戶所需要做的就是使用智能手機相機應用程序掃描QR碼來運用此功能。

   根據Waze所說,它已與政府組織合作以在某些國家/地區獲取數據,但在其他國家/地區則是社區提供的。有趣的是,谷歌擁有此功能已有很長時間了。


? 体彩黑龙江十一选五计划