此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

智能產品

91獲客人工智能產品發布會圓滿落幕
作者:   來源:互聯快報網   日期:2020-08-06

   7月24日,由中國商報指導、中國商報研究院數字營銷中心主辦的“新場景·新勢能·新動力”91獲客人工智能產品發布會暨2020渠道大會,在中國革命的轉折之城遵義圓滿落幕。

   本屆大會以“新場景·新勢能·新動力”為主題,邀請了10余位重量級嘉賓,通過新品發布、主題演講、嘉賓分享、精英對話、創新營銷獎評選等環節,共同探討“AI+企業營銷”的發展方向,為企業營銷發展獻言獻策,呈現出最前沿的技術與最落地的扶持方案。



   現場匯集了中國商報、中國商報研究院數字營銷中心領導嘉賓、電子科技大學等高校專家教授,以及來自全國30多個省、市的100多家91獲客合作伙伴負責人,及91獲客一線的銷售骨干精英代表。



   正式啟動后,91獲客出品方領導為本次大會開幕致辭。因北京疫情管制,91獲客出品方的領導,中國商報社長助理、中國商報研究院副院長張家銘先生未能來到現場,從北京連線現場,發來他對本次大會的致辭視頻。



   張家銘先生在視頻中表示,“91獲客堅持產品為先、合作伙伴為先的目標,即使在一季度疫情沖擊最嚴重的情形下,我們仍然大力投入資金和開發資源,加大優質平臺和技術儲備。疫情如同大浪淘沙,經歷上半年的沖擊,更多用戶必將更加認可91獲客和91合作伙伴的產品理念和企業文化,選擇91獲客,信賴91獲客”。張家銘先生的致辭更加堅定了到場嘉賓、全國合作伙伴對91獲客的信心。

   91獲客在人工智能領域的最新應用場景——AI視頻直通車亮相大會。該產品的面市,意味著企業、商家在短視頻營銷環節閉環被打破。

   短短5、6分鐘的視頻展示了91獲客在AI視頻獲客的全新探索,同時也展示了人工智能、虛擬現實、語言合成等技術為企業營銷未來創造的又一可能。



   AI 視頻直通車編輯人員僅需輸入文字內容,即可快速生成具備同步口型、豐富面部表情及模型動作的AI虛擬主播視頻,并支持多平臺同步分發、展示。

   中國商報研究院數字營銷中心主任,91獲客CEO徐全先生在大會上作“乘風破浪·持續出擊”2020年91獲客渠道大會產品動態報告。

   徐總在會上指出,“91獲客經歷7年達到如今業內標桿水平,但疫情之下的企業營銷市場對獲客又提出了更高的要求和挑戰,提升91獲客產品效果與資源背景競爭力已成為當前緊迫的任務。”



   對此,徐總發布了91獲客在自身產品功能、平臺資源、客戶效果等方面所實現的全面升級,數十萬的終端客戶將收獲到升級后翻番的營銷獲客效果。同時,徐總還從技術研發、市場運營等多角度詳解91獲客的硬核能力及解決方案。

   大會上還舉行了2019年度優秀代理商、2020上半年優秀代理商頒獎儀式,91獲客商學院第二屆網絡營銷專家授牌儀式,并對達成2019年度業績激勵政策的合作伙伴頒發現金支票。通過評定與審核,共計20余家優秀合作伙伴、嘉賓獲得殊榮。


(2019年度優秀代理商頒獎儀式)


(2019年業績激勵政策達成現金支票頒發)


(2020上半年度優秀代理商頒獎儀式)


(91獲客商學院第二屆網絡營銷專家授牌儀式)


   大會除了三大主題發布以外,也邀請到諸多嘉賓帶來了精彩的主題分享。

   首先,電子科技大學教授、美國亞利桑那州立大學訪問學者,91獲客首席科學家陳崢博士為大家詳細講解了91獲客AI2.0的演進之路。

   人工智能是當前科技尖端,91獲客始終專注于AI在網絡營銷領域的研發應用。2019年,91獲客AI1.0正式發布并全面開放使用,極大程度滿足企業在營銷環節的質量與效率雙重需求。



   會上陳崢博士指出,為了應對企業和市場的更高要求,91獲客AI由1.0全面升級至2.0版本,我們的發文寫作機器人將會從內容相關性、通順度、搜索引擎喜愛度達到質的提升。同時對91獲客最新的研發進度進行了匯報說明。

   91獲客的成長與發展離不開每一位渠道伙伴的支付與付出。會上,優秀代表們也紛紛發表了自己一路走來的心得感受。

   同時,山西中聯致遠文化傳媒有限公司總經理張旭先生,深圳遠大國際信息咨詢有限公司總經理、風向標科技(廣東)有限公司董事長鐘英軍先生作為優秀嘉賓代表,分別從企業管理運營、業務層面、思維轉變等不同視角帶來主題演講,贏得現場諸多好評。


(山西中聯致遠文化傳媒有限公司總經理張旭先生)


(深圳遠大國際信息咨詢有限公司總經理鐘英軍先生)


   大會營銷論壇面對面環節,旨在通過對話、分享、創新的方式,共同探析營銷之道,賦能營銷之力。

   此次論壇由91獲客南區總監刁娟女士主持,同時邀請到了上海牛推信息科技有限公司大山先生、河南君捷網絡科技有限公司李成玉先生、河南云啟網絡科技有限公司姬奧飛先生、廊坊市獲客網絡技術有限公司朱翠蕊女士、山西中聯致遠文化傳媒有限公司劉寶菁女士五位精英代表共同參與。



   論壇主旨以如何更高效獲客為主,從營銷、銷售的拓客難、轉換難、留存難三個點出發,提出了針對性的落地解決方案,幫助更多企業、銷售精英解決銷售層面所遇見的困境。

   大會最后環節,電子科技大學數據科學實驗室副主任,91獲客CTO邱嶺先生發布了“韌性增長新動力”2020渠道合作伙伴扶持計劃。

   邱總在現場發布的計劃中主要涵蓋了產品技術、銷售激勵、品牌營銷、成長培訓四個層面,旨在提供更全面、更落地、更有效的助力,幫助渠道合作伙伴全生命周期成長發展。



   此次大會,在91獲客深厚技術、品牌背景及各大領域專家、渠道合作伙伴的強強聯合下,探索出了更適合當前市場的企業營銷發展新方向,為疫情下的企業發展帶來了新引擎。本著只爭朝夕,不負韶華的堅定信念,91獲客將和全國500余家合作伙伴繼續奮進,共同構筑共生共贏、持續發展的企業營銷新生態。



? 体彩黑龙江十一选五计划