此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

互聯網

天地在線:國內互聯網營銷服務領域領先企業
作者:   來源:環球網   日期:2020-08-05

   作為國內最早專注于互聯網領域的營銷服務提供商之一,天地在線一直專注于為企業客戶提供互聯網綜合營銷服務及企業級SaaS 營銷服務,目前已經發展成為國內互聯網營銷服務領域具有品牌影響力的領先企業,累計服務企業客戶數量超過10 萬家。

   在登陸資本市場之后,天地在線將借助資本的力量,升級公司研發實力,增強公司的創新能力,進一步滿足市場需求,提高市場占有率,成為中國領先的一站式互聯網綜合營銷服務及企業級SaaS營銷服務提供商。

   十六載征程鑄就輝煌

   天地在線自2005年成立以來,一直專注于為客戶提供互聯網綜合營銷服務及企業級SaaS營銷服務,目前已經發展成為國內互聯網廣告服務領域具有品牌影響力的領先企業。

   憑借優質的互聯網媒體資源、豐富的互聯網營銷經驗,結合對客戶營銷需求的精準把握,天地在線通過專業高效的營銷服務團隊及自主研發的服務平臺,為客戶提供“一站式”綜合營銷解決方案,從而提升企業的互聯網營銷效果及管理效率。

   天地在線總部位于北京,并在天津、廣東、安徽、河北、山東、四川、陜西、山西等地成立分、子公司,初步建立了全國性的綜合服務網;公司分別與騰訊、360、愛奇藝、今日頭條、搜狗、搜狐等知名企業、集團建立友好合作關系,構建了多元化的互聯網媒體與產品體系;公司具有一流的廣告及運營服務團隊,憑借對互聯網、客戶需求的深刻理解及十余年的專業服務經驗,以大數據為依托,不斷為客戶提供更加精準專業的互聯網綜合營銷服務及企業級SaaS營銷服務。

   隨著我國互聯網產業的快速發展,天地在線的經營業績也走上了一條快車道。

   財務數據顯示,2017-2019年,公司分別實現營業收入15.29億元、23.44億元以及23.93億元,實現凈利潤6306萬元、8587萬元和9904萬元,無論是營收增速還是利潤增速都十分可觀。

   2020年1-6月,雖然有受到疫情的影響,但天地在線預計上半年的營業收入為115,000萬元至120,000萬元,較去年同期上升11.79%至16.65%,預計2020年1-6月歸屬于母公司股東凈利潤為3,200萬元至3,400萬元。

   核心競爭力突出

   互聯網營銷作為新興的行業,目前仍然處于快速發展的階段,只有專注于服務客戶、具有大量客戶資源的企業,才具備生存和發展的能力。

   天地在線憑借專業的互聯網營銷行業經驗,贏得了廣大企業客戶的信賴和認可,并與之形成了長期穩定的合作關系。經過多年發展,公司已積累數萬家活躍客戶資源,不僅為公司帶來持續穩定的營收,也為公司提供了第一手的行業營銷數據,進一步提升公司向客戶提供數據分析、精準投放等增值營銷服務的能力。

   此外,公司與客戶在長期、深入地合作中,充分理解客戶的營銷需求、發展戰略、品牌戰略、管理策略等信息為客戶制定既符合客戶自身定位又符合互聯網特性的營銷方案,雙方之間能夠建立起長期穩定的合作關系。目前,與公司合作的知名品牌或客戶主要包括百度在線、51Talk、小咖秀、漫靈游戲、火星時代等,提高了公司品牌知名度,奠定公司的行業地位。

   隨著移動智能終端設備的普及、移動互聯網累計接入流量的增長以及移動互聯網用戶的增加,互聯網營銷也隨之由PC端向移動端遷移。針對行業的變化趨勢,天地在線已布局移動終端營銷業務,如愛奇藝效果推廣、騰訊社交廣告推廣、企業級SaaS等,公司已積累了豐富的移動終端營銷經驗,移動端業務將是保證公司后續持續增長的重要動力。

   憑借著自己的核心競爭力,天地在線在業內取得了良好的口碑和認可,贏得了國內主流互聯網媒體的信任,公司與騰訊、360、愛奇藝、今日頭條、搜狐、網易有道等進一步加強合作關系,建立了較為完善的互聯網媒體渠道資源。近年來,天地在線榮獲了360搜索2017年度最具實力伙伴獎和2018年度金牌搜索團隊及2018年業績長虹獎;榮獲了騰訊社交廣告項目2017年度、2018年度最佳服務商,2019年度最佳合作伙伴;榮獲了愛奇藝廣告項目2017年最佳客服團隊及2018年度最佳產品貢獻獎。

   發展前景廣闊

   雖然經過了多年的發展,我國的互聯網廣告營銷市場處于高速增長階段。

   在我國,隨著通信基礎設施的完善、網民規模的增長和“互聯網+”計劃的出臺,互聯網帶動了傳統產業的變革和創新,廣告和互聯網相結合的互聯網廣告行業也在快速發展?;ヂ摼W廣告以其精準度高、互動性強以及營銷成本相對較低等顯著特性,吸引了越來越多的廣告主?;ヂ摼W廣告已成為廣告客戶的主要投放方式之一,市場規模也在持續高速增長。

   中國是僅次于美國的全球第二大互聯網廣告市場,2018年總收入達到567億美元,比上年提高了24.1%。根據PwC的預測,未來五年,這一收入將以14.0%的年均復合增長率持續增長,并在2023年達到1,092億美元。國內互聯網廣告市場仍有巨大的發展空間。

   面對廣闊的行業發展空間,天地在線希望能借助資本市場的力量,抓住行業發展的機遇,分享更多的行業發展紅利。

   本次上市之后,天地在線的募集資金將主要投向一體化營銷服務網絡項目、研發中心項目、購置房產以及補充流動性資金。

   一體化營銷服務網絡項目是公司的核心業務,是在公司現有會員服務平臺、全時服務平臺與營銷服務網絡基礎上的整合與升級。研發中心項目是公司業務的重要技術支撐,對于打造公司核心技術競爭力、優化提升互聯網精準營銷服務水平、改善用戶體驗和提升用戶黏性、提高公司業務水平具有重要的推動作用??梢灶A見,上市之后,天地在線在互聯網精準營銷、搜索引擎營銷、移動互聯網營銷等方面的業務布局將更加完善,也將加快全國營銷服務網絡建設的步伐,在全國范圍內完成更廣泛的戰略布局,充分滿足公司的品牌客戶在全國二三線城市營銷的需求,從而鞏固公司的行業競爭地位,有力地拓展公司發展空間,更好地實現公司得長遠戰略目標:做中國領先的一站式互聯網綜合營銷服務及企業級SaaS營銷服務提供商。


? 体彩黑龙江十一选五计划