此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

智能制造

白沙園區加快組建高端智能制造“朋友圈”
作者:   來源:瀟湘晨報   日期:2020-08-06

   8月5日,由鄭東新區白沙園區管委會主辦的智能制造產業見解分享會舉辦,鄭東新區規劃分局、國土分局、經濟發展局、發改統計辦、白沙園區產業發展辦、綜合服務局、招商局、項目建設管理局有關負責同志,河南信息產業投資有限公司、鄭東熱電廠等企業負責人參加。

   此次分享會以 " 高質量發展智能制造 " 為主題,旨在為政府、企業與投資機構搭建交流平臺,建立起高端智能制造的 " 朋友圈 ",共同推進高端智能制造產業園建設,為 " 東強 " 戰略提供強力支撐。分享會上,財富 500 強和標準普爾 500 強企業世邦魏理仕咨詢公司資深董事何樂曄分享了《高質量發展之智能制造產業見解》,圍繞全市 " 東強 " 發展戰略,闡述了智能制造業與先進制造業的關系、智能制造產業核心特點、產業鏈組成、運營機制及智能制造產業相關案例 ; 分析了智能制造產業園區的過往路徑、開發模式、以及難點,并對具有潛在發展機會的產業進行了梳理,為智能制造產業園的項目落地提供了招商策略和設計方案等方面的建議。

   主題分享結束后,與會單位與企業紛紛發言,圍繞高端智能制造產業園的規劃、定位、招商、項目落地、配套扶持政策,及企業后期經營策略等方面進行了深度探討和交流。

   白沙園區黨委副書記、管委會副主任司秒爭表示,園區各職能部門要按照全市 " 東強 " 戰略發展要求,各司其職,齊心協力,加快推進智能制造產業園建設步伐。希望世邦魏理仕公司發揮自身優勢,為中原科技城、億航項目、俄羅斯特維瑪軌道設施檢測基地項目、華興通信 5G 項目、鄭東熱電智能制造產業園等 "3+1 項目 " 落地,提供更多規劃設計支持,推動高端智能制造產業園更快更好建設。

   【來源:大河報】


? 体彩黑龙江十一选五计划