此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

智能制造

金牌廚柜將在成都投建 西部智能制造生產基地
作者:   來源:廈門日報   日期:2020-08-05

   本報訊(記者 李曉平)在國內經濟啟動內循環的當下,我市廣大民企也正極力開拓國內市場。日前,金牌廚柜與成都市雙流區政府就公司在雙流航空經濟區投資建設“西部物聯網智造基地項目”簽訂《投資合作協議》。
   根據協議,金牌廚柜將在成都雙流航空經濟區投資新建西部采購、結算、銷售總部,利用物聯網、新一代信息與智能制造技術,建設定制化、數字化、網絡化、智能化的西部智能制造生產基地,為國內外客戶及合作伙伴提供全方位服務。據了解,該項目固定資產投資約12億元,包括土地、建筑物、附著物、生產性固定資產的投入,自用地掛牌成交之日起3個月內動工建設,預計2023年建成投產。
   項目建成后,將進一步推進“互聯網+傳統制造業”的融合發展,加速金牌廚柜的信息化和智能制造能力升級,完善和提升公司廚柜、衣柜、木門、智能化家電等供應及配套服務體系,滿足金牌廚柜全國性生產布局,為公司深耕中西部市場、提升綜合競爭力,提供強有力的保障。


? 体彩黑龙江十一选五计划