此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

信息安全

注意!有只老標的進入射程區:5 G+網絡可視化+信息安全+國產軟件
作者:   來源:網易   日期:2020-08-05

   周末消息偏暖,指數又是高舉高打,創業板又有新高的意思。

   這里怎么看?依然當成反彈來做,能否反轉還是進一步跟蹤,創業板是否是雙頂?不好說,感覺雙頂的可能性比較大,如果要繼續漲,需要無腦,無腦的前提,又需要情緒的不斷發酵,而漲太快,漲太猛,上面又要壓,所以無腦的高漲情緒可能難見,再疊加前面高位平臺的套牢盤,雙頂的可能性依然是比較大的。


 

   基于以上邏輯,策略還是跟之前一樣:越漲越賣,逐步減倉;越跌越買,逐步補倉!

   這個策略從上個月就開始執行了,屢試不爽!畢竟當下市場不太具備暴漲暴跌的基礎,所以大概率是在一個大區間內震蕩,所以到區間下沿位置附近,考慮逐步上倉位,加至8-9成;到區間上沿位置附近,逐步減倉至5-6成。

   板塊方面:

   早盤最大熱點板塊--北斗軍工。


 

   北斗產業之前幾年一直保持著20%以上的增長,今年相比去年也有近20%的增速,這是非常難得的。對于目前投資來看,重點是要挖掘成長性能在兩位數之上的細分領域,而后從中尋找機會入局即可。

   中國衛通、中國衛星雙雙漲停,另外的其他航天軍工個股漲停的也不少,兩市竟然有29只軍工股漲停,這種漲停潮少有。一般而言,漲停潮下不要追漲,第二三天短套人的概率高,所以不建議追漲。

   衛星互聯網產業還是中長期看好的,本來還想等深調來尋找機會,可惜強勢市場是不會給較低機會的,后期若有稍微像樣調整,依舊可以關注,現在放棄!

   軟件板塊:



   今日突然大幅啟動,中國軟件盤中沖擊漲停,帶動軟件、X創概念大漲,比如中國長城、東方通、中新賽克等大漲。

   軟件板塊也是我看好的方向之一,相比硬件,軟件更具有長期成長空間,彈性也更加足。其實這里面已經走出了好多大牛,比如廣聯達、金山軟件、創業惠康等等。

   目前有只老標進入了射程區:恒為科技!



   位置確實巴適!還在低位,目前縮量,公司基本面就不說了,5G+網絡可視化+信息安全+國產軟件。這個是我的老標,上一波有朋友大賺了的,目前股價調整下來,可以關注一下!

   整體上來看,從當前的資金行為來看,資金面回暖似乎比想象中強勢??赡軙佑^望型資金、新基金加速進場建倉。

   因此,短期行情從概率上可能會強于多數投資者預期的(即中級震蕩整理調整空間有限,市場重新進入機會大于風險階段)。因此,建議投資者逢低介入看長做長已經調整到位的相關板塊。


? 体彩黑龙江十一选五计划