此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

智慧企業

妙手醫生榮獲大健康產業西湖論壇“年度智慧醫療最佳企業”
作者:   來源:創氪網   日期:2020-08-06

   近日,2020大健康產業西湖論壇暨第十一屆中國醫藥物資協會連鎖藥店分會年會在烏鎮互聯網會議中心召開。“2020大健康產業西湖論壇”成功舉辦了7屆,已成為中國大健康產業的年度盛會和交流合作的重要平臺,本屆大會主題為“遇見2030”,意在聚合大健康領域專家學者、企業領袖、行業精英以及跨界企業家、科技及營銷專家等,把脈中國大健康產業,全方位助力大健康企業未來十年的升級發展。

   妙手醫生作為國內領先的互聯網醫療及用藥管理領域獨角獸企業,通過發展線上妙手互聯網醫院、線下圓心藥房連鎖、拓展保險TPA服務及金融保障等事業板塊,打造了醫生線上為患者進行復診開方、開方后患者在線購藥、藥品直接送貨上門、患者用藥后病程管理等一站式的全流程閉環服務,深度連接醫生、患者、工業、保險。在本次評選中,妙手醫生憑借自身出色的“醫療”“醫藥”“保險”服務能力,榮獲“年度智慧醫療最佳企業”獎項。


(妙手醫生榮獲大健康產業西湖論壇“年度智慧醫療最佳企業”)

 

 


? 体彩黑龙江十一选五计划