此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

云計算

華為云計算就在我們身邊?云養殖或成為現實!人人都能當農場主?
作者:   來源:科技季節   日期:2020-06-07

   華為云計算如影隨形!

   如今,5g通信技術的快速發展,華為已經成為了5g通信領域的佼佼者,更快的網速也帶來了更快的云端上傳體驗,或許未來的手機不需要再依靠強大的芯片,直接可以通過超快的5g傳輸上傳到云計算中心,進行數據計算。

   云計算也就應運而生,21世紀作為人工智能興起的全新時代,先進的科學技術和人工智能的誕生,逐漸解決了勞動力短缺的問題。畢竟人都是需要休息的,而且每天只能工作8到12個小時,無法完成更多的任務和項目。但是云計算則不同,不需要支付高昂的加班工資,而且可以24小時不停歇的運轉,大大降低了人工成本。云計算通過分布式計算、效用計算、負載均衡、并行計算、網絡存儲和虛擬化技術的方式,從而提升網絡云計算的準確性和運算速度。

   目前百度、騰訊、華為、阿里等各大科技公司都在部署云計劃戰略,我們可以將手機照片視頻隨時隨時隨地傳輸到云端,還可以將軟件的各種運行放在云計算網絡上。

   5g時代,華為要做的就是萬物互聯,首先從家里開始,將所有的手機平板電腦甚至是智能音箱,智能手表全部連在一起,你可以隨時隨地獲取家居智能產品的狀態,還可以及時的知道各種需要的新消息。講一個最簡單的應用,如果你找不到你的手機了,你可以用華為智慧屏去呼叫你的手機。你可以告訴你的音箱什么時候打開電視,什么時候打開熱水器等…諸如此類的功能,還等待在科技的進步去實現!

   隨著5g發展,智慧互聯的升級,云直播云種植逐漸開始走向人們的視野。就比如說你在支付寶種的樹養的小雞都可以算是一種云概念。但支付寶種樹已經從云概念正式成為了一種真正的環保理念,他會在中國的沙漠地區種上屬于你自己編碼的樹,這才是真正的云端種植理念。

   目前還最新興起了一種云端養殖的概念,這是一種非常健康環保的生活理念,主要為的就是將互聯網和智慧農場結合在一起,你可以在手機里領養一頭小牛,直到她長大。等到你領養的奶牛,可以產奶的時候,那么他所有的收益都會歸屬于領養者,或許有的人會擔心網絡養殖會不會有風險?畢竟很多時候可能會有意外發生,萬一小牛死了呢?實際上這種擔心大可不必,當你云端領養小牛的時候,小牛就會購買一份高額的保險,假如小牛出現意外,不但可以獲得高額的保險賠償,還可以更換相同質量歲數的小牛,全方位的保障了大家的網絡養殖體驗!在家就可以當上農場主,試想一下,你人在中國養的小牛,在澳大利亞農場,這種體驗一定很新奇吧?

   在網絡飛速發展的今天,你會考慮在互聯網上養一頭小牛嗎?或許你還可以喝到專屬的牛奶!你怎么看待云養殖這個模式呢?歡迎評論轉發,并且關注我哦,這里是科技季節,我會帶你去看科技的非凡季節!


? 体彩黑龙江十一选五计划