此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

電子商務

大流行推動電子商務出貨量與UPS股價創下新高
作者:   來源:文財網   日期:2020-07-31

   新穎的爆發已經中斷了UPS和其他大型送貨公司的運營-加快了從口罩和醫療設備到食品和家具的各種運輸,同時阻礙了企業之間的獲利運輸。



   總部位于亞特蘭大的UPS一直在提高價格,控制成本,并將投資重點放在可擴展和加快服務質量的項目上,因為它可以管理經濟不確定性-特別是在美國,那里COVID-19的死亡人數激增,失業救濟金可能減少,因此產生總統選舉在11月臨近。

   伯恩斯坦(Bernstein)分析師戴維·弗農(David Vernon)表示:“住宅交付量增長65%時,利潤壓縮得很少,這一事實令人鼓舞。”

   UPS股價上漲了近15%,至142.37美元,此前曾創下歷史新高145.50美元。競爭對手FedEx Corp(FDX.N)的股票也受益,漲幅近3%。

   在第二季度,美國平均每日交易量增長了22.8%,達到每天2110萬個程序包。

   但這是有代價的。在住宅門口放下包裹比向企業交付要便宜,因為這需要更多的卡車行駛距離和每條路線的??空?。

   最大的客戶和不斷上升的物流競爭對手亞馬遜公司(AMZN.O)推動了這一增長。

   UPS還從亞洲獲得了更多的空運貨物,部分原因是去年夏天競爭對手FedEx Corp(FDX.N)與亞馬遜分道揚split,并為該服務取得了天價。

   該季度凈收入增長4.9%,至17.7億美元,部分原因是燃料價格下降。根據Refinitiv的IBES數據,不計特殊項目的收益為每股2.13美元,高于分析師平均預期的每股1.07美元。


? 体彩黑龙江十一选五计划