此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

電子商務

必普電子商務集團董事長張森:讓誠信成為行業“名片”
作者:   來源:中國經濟新聞網   日期:2020-07-31

 

   近日,由濟南市委、市政府主導,濟南日報報業集團主辦的“影響濟南”經濟人物評選活動在龍奧大廈舉行,歷時近4個月、累計223名企業家角逐“年度創業人物”獎項,最終,必普電子商務集團股份有限公司董事長張森獲得這一殊榮。

 


   憑借行業誠信服務體系和標準、創新的互聯網思維以及優質的項目品牌,必普集團在一站式創業平臺領域發揮著舉足輕重的作用。近日,我們專訪了必普電子商務集團股份有限公司董事長張森先生,以期破解其成功之謎,為更多的創業者尋求值得借鑒的珍貴經驗。

    “將互聯網基因植入餐飲”

    張森創立必普集團的初衷其實很簡單,他發現有許多年輕人在選擇餐飲創業時,往往因為技術和運營的限制而以失敗告終。創業之難,張森作為過來人,感同身受。而互聯網加實體店的形式,可以切實解決年輕創業者們的痛點。

   “在互聯網疾速發展的當下,讓餐飲搭上智能發展這班順風車,或許是行業新的突破點。我從業互聯網多年,就自然而然想把它與傳統餐飲結合起來”,張森表示。

   據介紹,必普集團自創業起,逐步完善了智能收銀系統、在線點單系統,在部分品類上實現“無廚師化”,采用標準化、流程化模式制作餐包。在售后服務上也融入智能技術,將大數據運用于選址、經營指導上,成效顯著。

   張森告訴記者,“近幾年,我們專門組建了信息中心和大數據團隊,目的就是讓我們的服務更加智能和精準,包括根據市場數據研發新品,建立CRM系統監測經營動態,對客戶進行智能分層管理,最終為客戶創造價值。”

   從2013年初創時僅有6人的小團隊,發展至現在的千人規模,必普集團抓住了互聯網高速發展帶來的歷史機遇,成為一家具有互聯網基因、全球化視野的創業項目創新研發與服務支持平臺型企業。

   授人以漁,成己達人,這背后的決不僅僅是對利潤的考量,對于整個社會而言,必普集團所創造的價值不可估量。

   “讓誠信成為行業名片”

   誠信是立業之本,道理雖老卻永不過時。以往招商加盟行業給人們的印象,多是管理不規范,服務不達標。“我就是要以必普集團的力量,扭轉全行業的風氣,打破社會刻板印象”,說起誠信服務,張森言語激昂、擲地有聲。

   從創新產品研發到品牌視覺包裝,從嚴格選址標準到制定雙重培訓體系,從開店經營指導到后期巡店管控,從原料加工制作到物流供應體系,必普集團在打通全產業鏈條的基礎上,不斷將服務做實做精,還制定一系列服務標準和制度流程。

   制度不是目的,關鍵是要落地執行。“我們集團常設監察部門,一旦發現服務違規行為,懲罰是很厲害的,客戶可以隨時監督投訴。”

   在必普集團的文化墻上,數千名員工照拼成了張森的頭像。秉承著“做實體創業更好的服務平臺”的宗旨,必普集團以誠信為底色,憑借出色完備的服務與支持,已成功實現數十個大型項目的研發與上市。

   “中國商務服務行業消費者信賴品牌”、“全國質量、服務、信譽AAA級企業”、“重點信用認證企業”……諸多榮譽,見證了必普集團一路走來的不懈努力。

   張森介紹,“今年,我們還打算聯合行業內誠信企業,發動政府,發動全社會去誠信發聲,讓誠信真真正正成為必普集團、成為全行業的一個名片。”

   “永遠創業就是永遠年輕”

   走進必普集團,不管是顧問老師的專業答疑,還是售后老師們嚴謹細致的服務,都讓記者感受到撲面而來的創業激情。“做永遠的創業公司”就是必普集團的企業愿景。

   “這個創業有兩層,首先我們專注創業,旗下有數十個優()質品牌項目,每年扶持上萬人創業;再者,必普集團本身永遠是創業公司,永遠創業就是永遠年輕。”

   永遠年輕,就意味著服務標準要十年如一日地堅持執行,初心不改,充滿干勁與激情;品牌發展要永遠跟著市場的需求,向消費者看齊,保持年輕化。

   記者了解到,目前必普集團旗下既擁有成功運作多年依然火爆的“張吉記小碗菜”,也擁有貼合年輕人文化的主題茶飲——“逅座十二茶”,新上品牌“許小萌”和“徐小歪”更是融合IP化流行趨勢打造,一上市就廣受歡迎。

   誠信服務和優質品牌的背后,體現的更是必普集團對于社會責任的積極踐行,必普自創立以來,已成功扶持數萬人創業,每年能夠創造社會價值數十億元。

   夢想升騰,天地日新。2020年不僅開啟了一個新時代,對國人來說意義非凡,對創業者來說也將是驚心動魄、百尺竿頭。

   站在新時代的路口,張森仍有“千磨萬擊還堅勁,任爾東西南北風”的胸懷,心中有夢,面對風浪他從不彷徨,面對艱險昂首前行。此刻,必普集團比過往更接近、更有信心和能力幫每一位創業者實現創業夢想。這是一個可以有大作為的時代,是必普讓每一個奮斗者都能逐夢并圓夢時代。


? 体彩黑龙江十一选五计划