此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

管理軟件

拓保軟件DCP數字能力平臺 構建以客戶為中心的敏捷管理體系
作者:   來源:IT168   日期:2020-08-03

   在大數據時代,數據已成為企業的重要資產。從國家政策層面上看,已經有多個文件,涉及企業的數字化進程。目前“數字化轉型”已是國內企業最關注的議題之一。經歷新冠疫情的沖擊,數字化轉型價值更加凸顯,國家層面大力推動數字經濟發展,而企業則在抗擊疫情中發現,數字化能力將成為企業在不確定性時代核心競爭能力,企業數字化轉型加速成趨勢。

   拓保軟件DCP數字化管理平臺



   作為中國領先的軟件與信息綜合服務商,拓保軟件走在創新技術前沿,通過數字化技術手段,實現業務系統性的重新定義和升級,推動商業效率提升,自主研發出企業級數字化管理系統平臺(以下簡稱DCP平臺)。



   DCP平臺上線后,將會在全國各業務部門全面鋪開,形成全國上下一體化管理模式,并自上而下地推行企業數字文化,加強協同工作能力,整合公司內部信息資源共享,提高管理工作的準確性、高效性和便捷性,使公司合理化、精細化管理達到新高度。

   平臺價值



   搭建企業級數字化管理平臺可以強化人力資源與其他業務的協同,依托一體化的平臺,實現端到端的閉環管理,消除數據孤島和資源壁壘,拓寬有效管理范圍,建成自上而下的穿透各層級的管理體系,減少管理扭曲,形成業務聯動。打破傳統各職能模塊數據割裂局限,實現招聘、入職、薪酬、培訓、績效等在線流程驅動,數據自動更新和共享,通過為企業打造數據與流程一體化的智能互聯員工管理平臺,實時獲取員工能力、經驗等數據,可形成業務一線員工大數據“畫像”,敏捷實現人崗匹配、人資匹配,與業務變革及創新協同聯動作業。


 

   釋放數字化價值,構建以客戶為中心的敏捷管理體系

    伴隨DCP平臺上線,前端業務流程從線下轉變成線上流程,將基礎業務管理、人力資源管理、財務數據集成管理等模塊相互促進,彼此成就,同時系統靈活支撐各業務場景,一站式解決項目業務需求。通過數字化的手段實現公司智慧運營,業務流健康、穩定管理、精準高效的信息互通, 為客戶提供卓越的數字化的服務體驗。拓保軟件在滿足流程自動化的基礎上,更注重探索業務流程智能化升級方向,力求釋放數字化產業價值,助力客戶創新變革,推動商業和社會發展進步。



? 体彩黑龙江十一选五计划