此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

管理軟件

農貿市場智能遠程抄表用電管理軟件
作者:   來源:網易   日期:2020-08-02

   現在的農貿市場規模也越來越規范化,每個攤位都有正規劃片的區域,比起之前的農貿市場的臟亂差,現在的農貿市場已經有了很大的改善,農貿市場用電規范也是至關重要的,以前農貿市場經常有攤位私拉亂拉電線,偷電習以為常,對用電安全埋下用電隱患。云抄表專門針對農貿市場的抄表系統彌補農貿市場用電容易出現的缺陷。


 

   農貿市場用電問題和解決方法

   ◆用電安全問題:農貿市場私拉電線很嚴重,有些沒有攤位的小販為了用電經常拉電偷電,為農貿市場帶來很大的安全隱患。

   解決方式:預付費遠程抄表系統有防竊電報警功能,一旦有人私拉電線,后臺就會有報警,可以迅速解決偷電事件,解決用電安全隱患。

   ◆收費難問題:農貿市場有時候攤位人員不是很穩定,要是拖欠電費,一般都是很難追討的,物業只能自己貼這部分錢。

   解決方式:本抄表系統是預付費抄表系統,先繳費后用電,用戶可以自己登陸微信公眾號繳費,沒電了,電表自動拉合閘。



   ◆用電數據復雜:農貿市場用電數據比較復雜,人工抄表數據容易出現混亂,公共用電和攤位用電有時候分不清楚。

   解決方式:本抄表系統自動讀取電表里面的數據,防止人工抄表錯抄、漏抄的現象,門店用電和公共用電分開統計,用戶還能通過微信公眾號查詢自己每天的門店的用電量。

   ◆無法給出節能方案:農貿市場用電情況不明,無法判斷能源消耗情況,無法正確給出節能方案。

   解決方法:農貿市場高層管理,通過能耗總能,能清晰的看到集團整體的能耗情況。

   云抄表農貿市場預付費抄表系統已經在各大農貿市場投入使用了,讓用電數據可視化,管理市場用電規范,杜絕安全隱患,用電信息網絡化、透明化,實現了后臺自動和手動拉合閘操作,短信、APP信息推送等人性化管理提醒通知用戶繳費,使得預付費管理靈活可靠。同時后臺自動生成帳單,并進行用電分析,大大提高了用電的智能化管理。


? 体彩黑龙江十一选五计划