此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

電子政務

省生態環境廳舉辦電子政務辦公安排部署暨業務培訓會
作者:   來源:天眼新聞   日期:2020-01-22

   為在廳系統全面推行電子政務網應用,確保熟練運用電子政務辦公系統處理公文公務。2020年1月17日,省生態環境廳在廳機關12樓會議室召開電子政務辦公安排部署暨業務培訓會。廳黨委副書記、副廳長孟宇光同志出席并講話,廳機關各處(室)全體干部職工、直屬各有關單位負責同志參加了會議。

   廳黨委副書記、副廳長孟宇光同志就抓好電子政務辦公系統的全面運用提了三方面具體要求。一是要“統”起來。要充分認識全面推動電子政務辦公的重大意義,克服困難做好充分準備,確保廳系統全部用戶統一啟動、統一使用。二是要用起來。廳系統所有用戶都要用起來,要讓平臺得到最大化使用,在全面使用過程中解決存在的問題。三是要管起來。要從技術保障上管起來,嚴格貫徹落實相關管理規定,加強用戶管理,通過電子政務網處理公文公務,提高辦文辦事效率。

   會上,貴州惠智公司對省電子政務網應用考核指標進行了講解和詳細操作演示,北京致遠公司對省電子政務辦公系統進行了培訓指導。


? 体彩黑龙江十一选五计划