此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

管理軟件

2020都在用什么項目管理軟件?大多數回答是維格表
作者:   來源:洞小仙   日期:2020-07-23

   項目管理信息系統(Project Management Information System,簡稱PMIS)是計算機輔助項目管理的工具,由收集、整合和傳播項目管理過程、成果的工具和技術所組成,為項目從啟動到收尾的所有方面提供支持。

   項目管理信息系統提供的主要工具有:進度計劃工具、工作授權系統、配置管理系統、信息收集與發布系統,或進入其他在線自動化系統的網絡界面。

   PMIS基于(美國)項目管理協會(PMI)的項目管理原則,在項目的具體實施過程中,規范項目操作,分配相關任務,跟蹤完成結果,收集和報告關鍵績效指標(KPI),為項目目標的實現提供幫助。

   PMIS的主要結構分為三層。

   第一層是項目管理,在這個部分包含了項目立項、多項目管理、項目切換等。

   第二層是任務管理,在這一層中,項目管理者可以分配任務,查看進度,跟蹤問題,記錄工時。

   第三層是輔助管理,這層的主要工作是輔助項目管理,提供甘特圖、項目數據匯總、項目資料匯總、項目整體情況報告等。

   維格表是一款優秀的國產項目管理軟件,是2020年的新起之秀。推出短短3個月即獲得數十萬注冊用戶。

   它集產品管理、項目管理、質量管理、文檔管理、組織管理和事務管理于一體,是一款功能完備的項目管理軟件,完美地覆蓋了項目管理的核心流程。創始人陳霈霖先生為前喜茶CTO,8歲自學編程,初中時期就開始獨立開發網站。其成長受開源思想和軟件影響頗深,所以后來創業開辦了維格智數科技有限公司,創造了維格表。

   維格表是積木式的項目管理平臺。無論項目規模大小,均可通過維格表合理安排項目從啟動到計劃、執行、操盤再到復盤的每個階段;項目負責人在維格表新建項目后,可將任務直接分配給指定人員;相關人員可自行制定執行計劃并及時反饋更 新;多維視圖讓權責更清晰,任務跟進更到位、團隊 協作更順暢。


? 体彩黑龙江十一选五计划