此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

管理軟件

多組織機構管理、高效協同的移動管理軟件
作者:   來源:夢想云進銷存ERP軟件   日期:2020-07-20

   我們常見的進銷存管理軟件,是指企業管理過程中采購(進)—>入庫(存)—>銷售(銷)的動態管理過程。它結合采購、庫存、財務、銷售等為一體。在對商品庫存管理的同時,還與企業銷售、財務等完美對接。

   與此同時,進銷存軟件在滿足企業管理需求以外,還可幫助企業進行跨組織機構部門的業務協同管理。由于這種特性,讓企業在管理分公司和各種銷售渠道的時候更加便捷。

   那么進銷存管理軟件如何實現跨組織機構部門的業務協同管理的?

   常見的企業管理,都是以層級關系來搭建的組織機構,例如決策高層-管理中層-員工基層、集團-分公司、總部-各行政分部等,這些組織機構的形成讓企業管理得以運轉。

   而進銷存管理軟件的管理需求則是通過系統工具將這些企業管理組織機構建立系統角色,給這些組織機構分配對應的功能權限,以此讓企業管理組織機構在業務管理上更便捷,提升企業管理效率。

   通過分配角色,企業不同的部門對應進銷存的功能,根據業務需求,進行一對一或者一對多的匹配關系進行管理。根據業務管理的從屬關系建立組織的上下級關系。便于按組織的上下級關系來匯總統計業務數據。

   例如采購專員在系統新增采購訂單,由采購主管完成采購訂單的審核確認或拒絕。通過角色分配業務權限各司其職,讓業務流程清晰明了、崗位權責具體分明,基本可以實現所有的業務場景操作。

   用戶的操作權限由分配的系統角色+所在的組織機構范圍決定。根據業務管理的從屬關系建立組織的上下級關系。便于按組織的上下級關系來匯總統計業務數據,如銷售統計表。

   總部直接管理分公司銷售等業務,通過機構管理總部分公司,多級獨立核銷管理,并且支持分銷,讓多組織結算更便捷??蛇x擇有權限的一個組織、多個組織統計,也可根據隸屬關系匯總下級數據。

   眾所周知,專業全面的多組織機構管理業務協同解決方案,能夠提高多組織機構管理能力,高效協同、便捷管理!


? 体彩黑龙江十一选五计划